Hauskreise

Hauskreise sind Gruppen, die sich nicht in den Gemeinderäumen treffen, sondern bei jemandem zuhause. Der Treffpunkt kann wechseln oder die Gruppen treffen sich immer im gleichen Haus.
Dadurch entsteht eine sehr persönliche Atmosphäre, die dem gemeinsamen Gespräch förderlich ist.

Hauskreis bei Lüdemanns

Wir sind ein Hauskreis von neun Frauen aus Daverden, Uesen, Achim, Uphusen und Embsen und kommen somit auch aus unterschiedlichen Kirchengemeinden. Zusammengeführt hat uns das gemeinsame Lesen des Buches „Leben mit Vision“ von Rick Warren. Dann haben wir zusammen das Buch von John Ortberg „Abenteuer Alltag / Ein ganz normaler Tag mit Jesus" gelesen und bearbeitet. Durch den offenen persönlichen Austausch, das Gelesene immer wieder auf unser Leben zu beziehen, verweilen wir lange bei einem Buch.
Wir treffen uns 14tägig donnerstags vormittags im Neddendörp und sind ein offener Hauskreis. Wer auch dabei sein möchte, ist herzlich willkommen.
Mechthild Lüdemann

Was uns Gott heute durch die Bibel sagt