Alt bis Jung Gottesdienst mit anschließendem Mittagessen

An einem Sonntag im Monat findet ein ''Alt bis Jung Gottesdienst'' statt, jeweils um 11 Uhr.

Termine 2018:

21. Januar, 18. Februar, 8. April, 10. Juni, 12. August, 16. September, 4. Nobember.

An diesen Sonntagen ist für alle ausreichend "Seelenfutter" dabei: für Kinder, Eltern, Jugendliche, Alleinstehende und Senioren.
Die Handpuppe ''Kalli'' hat hier immer ihren festen Platz.

Fridolins Kuschelecke ist für die Kleinsten aufgebaut.

Schauen Sie doch mal rein am Sonntagvormittag um 11 Uhr!
Im Anschluss gibt es ein günstiges Mittagessen im Gemeindehaus (2,00 € pro Person incl. Nachtisch und Getränke), das ein Team von jeweils 4 Personen vorbereitet.
Besonders das Nachtischbüffet ist sehr beliebt!

Das Mittagessenteam, das zur Zeit aus ca. 12 Personen besteht, freut sich immer über Verstärkung. Unser nächstes Vorbereitungstreffen ist am Montag, 12.02.2018 um 18:30 Uhr im Gemeindehaus. Dann treffen wir uns zu einem gemeinsamen Abendbrot, zu dem jede/r etwas mitbringt und besprechen die Mittagessen für das nächste halbe Jahr. Interessierte sind herzlich willkommen.

Leitung Mittagessenteam:
Yvonne Beermann

Ute Ziethen

Der Gottesdienst von Alt bis Jung
Die Handpuppe Kalli mit Pastor Lars Quittkat gehört zum Alt bis Jung Gottesdienst
Anschließend Mittagessen im Gemeindehaus