Willkommen im Servicebereich der Kirchengemeinde Daverden

Sie können sich über den Friedhof informieren.

Hier erhalten Sie Informationen über Taufe und Trauung.

Der Gemeindebrief der Kirchengemeinde wird an alle Haushalte in Daverden und Langwedel verteilt wird.

So finden Sie die St. Sigismund Kirche Daverden:

Wenn Sie von der Autobahn A27 kommen, fahren Sie die Abfahrt Raststätte Langwedel/Daverden von der Autobahn runter, biegen links ab auf die K9 Richtung Langwedel. Nach ca. 4 km überqueren Sie die Eisenbahn und kommen dann auf der Feldstraße in den Ort Daverden hinein. Auf der großen Kreuzung fahren Sie geradeaus in die Weserstraße und dann die nächste links in den Kirchweg. Ziel erreicht.

Wenn Sie aus Richtung Achim auf der L158 nach Daverden kommen, biegen Sie auf der Kreuzung Hauptstr./Weserstr. rechts Richtung Intschede ab, bei der nächsten Straße links in den Kirchweg. Ziel erreicht.

Wenn Sie aus Richtung Verden auf der L158 nach Daverden kommen, biegen Sie ca. 1km nach dem Schulzentrum links in den Kirchweg ein, fahren diesen bis zum Ende. Ziel erreicht.

Gemeindesteckbrief

ca. 3400 Gemeindemitglieder
1 Pastorenstelle
1/2 Diakonstelle (Finanzierung durch Stiftung und Förderverein)