28.08.2016   <- Zurück zu: Meldungen

Familientag

am 4. September 2016

Familientag von Alt bis JungThema:
„Dabei sein ist alles“
11 Uhr:     Gottesdienst von Alt bis Jung
12 Uhr:     Mittagessen im Gemeindehaus
danach:     Familienolympiade im Garten
Kaffeetrinken
17 Uhr:    Abschluss
An diesem Sonntag wollen wir den Gottesdienst von Alt bis Jung zu einem ganzen Familientag ausweiten. Nach dem Gottesdienst um 11 Uhr mit alten und neuen Liedern und der frechen Handpuppe Kalli kann man sich beim Mittagessen im Gemeindehaus stärken. Danach gibt es Spiel und Spannung bei der Familienolympiade, wobei man natürlich auch einfach zuschauen und die Familien (oder andere Teams) anfeuern kann. Dabei geht es nach dem Motto „Dabei sein ist alles“ allein um den Spaß! Zur Stärkung soll es auch Kaffee, kalte Getränke und Kuchen geben. Um ca. 17 Uhr wird der Familientag von Alt bis Jung zu Ende gehen.

Der Preis beträgt 2 € pro Person, für Familien pauschal 6 €  (inklusive Dessert, Getränke und Kaffee).

Die Familienolympiade fällt wegen der Wettervorhersage aus!