1 Euro Kleidermarkt für Groß und Klein

zugunsten der Kirchengemeinde

Zweimal im Jahr (im Frühjahr und im Herbst) findet in unserer Gemeinde der 1-Euro-Kleidermarkt statt. Die Kleidung, die pro Stück für 1 € verkauft wird, wurde vorher von netten Menschen aus der Umgebung gespendet.

Die Kleidung sollte noch gut erhalten, gewaschen und nicht zu altmodisch sein. Wir nehmen Kleidung für Männer, Frauen, Kinder und Babys an.

Nicht verkaufte Kleidungsstücke werden an soziale Einrichtungen in der näheren Umgebung weitergeleitet.

Der Termin für den nächsten Kleidermarkt:

Annahme der Kleiderspenden:

Montag, 5. März 2018

9-12 Uhr und 15-18 Uhr

Verkauf der Kleidung zu je 1 Euro:

Dienstag, 6. März 2018

9-12 Uhr und 15-21 Uhr

Die Verkaufszeiten für den Kleidermarkt haben wir verlängert, so dass auch abends noch die Möglichkeit besteht, schöne Kleidungsstücke zu
erwerben! Bitte beachten Sie, dass wir daher mittags und abends
jeweils neue Kleidungsstücke nachlegen.

Wir weisen daraufhin, dass Kleiderspenden grundsätzlich nur zu den veröffentlichten Zeiten für den 1-Euro-Kleidermarkt bzw. die Sammlungen für Bethel und Spangenberg angenommen werden können. Wir haben keine Möglichkeiten zur Lagerung! Bitte stellen Sie nicht ungebeten irgendwo Kleiderspenden oder andere Dinge hin, das verursacht viel Arbeit!    Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Das Kleidermarktteam

Der Erlös des Kleidermarktes kommt der Kinder- und Jugendarbeit in unserer Kirchengemeinde zu gute.

Ansprechpartnerin:
Dagmar Schumacher