Die neue Jugendband "SonLight"

Viele haben es schon längst mitbekommen, dass die vorherige Band
"Switcher" beim Sonday auf der Freilichtbühne im letzten Jahr das letzte Mal gespielt hat. Wir danken den Musikern, dass sie die Gemeinde so lange begleitet haben.

Seit dem Sommer 2016 hat die Zusammenstellung der neuen Band für die Gemeinde begonnen. Seit Herbst trifft sich diese Band mit Enya-Renee Reiprich und Emily Aves als Sängerinnen, Pauline Flammann an der Gitarre, Lea Sander am Keyboard und Jan Sander am Schlagzeug regelmäßig zu den Proben. Diese neu gegründete Band probt mit viel Freude und Energie. So konnte die Band am 12. Februar das erste Mal in der Gemeinde auftreten. Jeder, der an diesem Sonntag in der Kirche war, konnte sehen und hören, dass die Kirchengemeinde nun wieder eine neue Band hat. In diesen wenigen Monaten hat die Band schon ihren eigenen Klang entwickelt und der kann sich hören lassen!!! In ihrem eigenen Stil hat die Band jeden eingeladen, die Lieder mit zu singen. Den Bandmitgliedern war die Freude anzusehen, die sie beim Musizieren haben.Durch diesen Auftritt ist Svea Heine auf die Band aufmerksam geworden. Seit Februar hat die Band somit Svea Heine als ein neues Mitglied an der E-Gitarre. Es gab für die Band schon Anfragen für weitere Auftritte.

Das nächste Mal spielte die Band am Freitag, dem 12.05.2017 beim Abendmahlsgottesdienst für die Konfirmanden. Auch wenn der Klang jetzt schon sehr schön ist, würde sich die Band auch über einen Bassisten freuen, der die Band bereichert. Wer sich vorstellen könnte, mit der Band zu proben und Bass zu spielen, der kann sich einfach bei uns melden und uns ansprechen.

Diakonin Miriam Voigt

Jugendband "SonLight" 2017